ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Alb�ndigas con champi�...
Alb�ndigas de carne
Patatas rellenas de ca...
Acelga mediterranea
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Fabada asturiana
Cecina
"garbanzada" (receta c...
Patatas rellenas de ca...
 
Categoria: Carnes y guisos 17 a 32 de 2521 recetas
 
Aj� de lengua (1)
Coger la lengua por su parte superior, para golpear la punta de esta en un bat�n, luego eliminar la ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aj� de panza
Hacer dar un hervor en agua fr�a la panza entera sin sal con hojas de laurel, pimienta entera y una ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aji de papalisa
1 preparaci�nen la sarten con aceite caliente agregaremos la cebolla y carne picada en cuadritos agr...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aj� de pata
Lavar muy bien la pata y cortar en dados peque�os si gusta puede preparar con el hueso m�s. Reservar...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ajiaco (2)
Ingredientes 5 personas: 1/2 de kilo de posta negra, 7 papas, 1 cebolla grande cortada en pluma f...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajo pollo de patatas
Pelar y cortar en ruedas no muy gruesas las patatas. ponerlas a fre�r en una cazuela con poco aceit...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alambre (fajitas)
Poner aceite en una sart�n a fuego medio, una vez caliente agregar el pimiento, cuando comience a ca...
Comensales: s/d Tiempo: 40 min
Alambre-
Lavar perfectamente la carne y cortarla en tiras,condimentarla con sal de ajo,gotitas de jugo maggi ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alas de pato a la sidra
Ingredientes para 1 persona: 2 alas de pato confitadas, 1/2 vaso de sidra, 2 chalotas, 1 cuchara...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alas de pollo al vino
En una sart�n con medio vaso de aceite, saltee las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alas de pollo con sus muslitos r...
Se separan los muslos de las alas. De los muslos se sube toda la carne hacia arriba, y en el huequ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alas de pollo en bolsa al micro
Salpimentar las alas de pollo y reservar, pelar y trocear los ajos, ponerlos en la bolsa De asar esp...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alas de pollo en su salsa
Se frien las alas de pollo, luego se sofrie el pan a trocitos, luego la cebolla a trocitos peque�ito...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alb�ndigas (chef o matic)
Preparaci�n Se ali�a la carne como toda la vida ,con su ajito ,perejil y el huevo Se forman las...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alb�ndigas (otra f�rmula)
1�se pone a remojo en la leche la miga de pan.. 2�. A la carne picada se le a�ade sal, ajo, perejil...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas a la asturiana
Mientras se pocha la cebolla rallada, mezclamos en un bol las carnes con el ajo picado y los huevos,...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.