Categoria: Carnes y guisos |
17 a 32 de 2521 recetas |
|
|
Aj� de lengua (1) |
Coger la lengua por su parte superior, para golpear la punta de esta en un bat�n, luego eliminar la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aj� de panza |
Hacer dar un hervor en agua fr�a la panza entera sin sal con hojas de laurel, pimienta entera y una ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aji de papalisa |
1 preparaci�nen la sarten con aceite caliente agregaremos la cebolla y carne picada en cuadritos agr... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aj� de pata |
Lavar muy bien la pata y cortar en dados peque�os si gusta puede preparar con el hueso m�s. Reservar... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajiaco (2) |
Ingredientes 5 personas: 1/2 de kilo de posta negra, 7 papas, 1 cebolla grande cortada en pluma f... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajo pollo de patatas |
Pelar y cortar en ruedas no muy gruesas las patatas. ponerlas a fre�r en una cazuela con poco aceit... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alambre (fajitas) |
Poner aceite en una sart�n a fuego medio, una vez caliente agregar el pimiento, cuando comience a ca... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 40 min |
|
Alambre- |
Lavar perfectamente la carne y cortarla en tiras,condimentarla con sal de ajo,gotitas de jugo maggi ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alas de pato a la sidra |
Ingredientes para 1 persona: 2 alas de pato confitadas, 1/2 vaso de sidra, 2 chalotas, 1 cuchara... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alas de pollo al vino |
En una sart�n con medio vaso de aceite, saltee las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Alas de pollo en bolsa al micro |
Salpimentar las alas de pollo y reservar, pelar y trocear los ajos, ponerlos en la bolsa
De asar esp... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alas de pollo en su salsa |
Se frien las alas de pollo, luego se sofrie el pan a trocitos, luego la cebolla a trocitos peque�ito... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas (chef o matic) |
Preparaci�n
Se ali�a la carne como toda la vida ,con su ajito ,perejil y el huevo
Se forman las... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas (otra f�rmula) |
1�se pone a remojo en la leche la miga de pan..
2�. A la carne picada se le a�ade sal, ajo, perejil... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas a la asturiana |
Mientras se pocha la cebolla rallada, mezclamos en un bol las carnes con el ajo picado y los huevos,... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|